Творческий запой
Душа не плачет, течёт рекой
И рад бы водку из горла
Да тут проблемка, нет. Бабла
Бабло я всё же замутил
Но вот с портвейном! Усугубил
Друзья разодрались в квартире
С ума сошли? В ужасном мире?
Маленечко попутали рамсы?
Проблема!!! ... Не ссы в трусы
Ну попозжя тихонько помирились
Опять портвейном усугубились
И вроде всё бы хорошо
Другого словно дёрнул чёрт
Вором назвался он "законным"
И полетел стакан бездонный
И прямо парню по лицу
Я даже видеть не хочу
Я еле-еле их разнял
Один другого обвинял
Признаться я вам сейчас хочу
Им к психиатру??? К врачу???
Дак может пить не надо столько???
Под пьяный джаз танцуя польку.
Свидетельство о публикации №122061600346