Пусть летит
Я полечу на луну
Оттуда буду приветы слать
Тебя любить и вспоминать
Ты отпусти меня одну
Рассвет всречать,я все верну
Тебя любимый так хочу
Все песни для тебя спою
Не отпускаешь ты меня
Уходит здесь моя краса
И здесь мне тесно,не хочу
Тебя любить я не могу,я полечу...
,
Свидетельство о публикации №122061603457
Но название менять не буду.
Спасибо
Владимир Таранда 16.06.2022 18:30 Заявить о нарушении