Я могу писать

Я могу писать о чём угодно.
Я свободен от страстей и мук.
И душа моя давно свободна.
И ко мне не тянут сонмы рук.

Но я сам себе судья и цензор.
Потому что в боли не ослаб.
И не задыхающийся ментор.
И не пресмыкающийся раб.

Я такой. Пусть меня судят люди.
Мол пропил судьбу и проиграл.
Но пускай  о том Господь лишь судит.
Я своих фантазий адмирал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.