Не приходите...

Они пришли сюда громить "русню",
решив, что будет лёгкою прогулка.
Кто вбил им в голову подобную херню?
Гуляли б у себя в пиндосских переулках,

и тискали своих жопатых баб
с их гамбургерной плоской сутью,
что им, естественно, не помогла
уговорить супругов жить без мути

у них давно посеянной в башке,
и давшей удивительные всходы
о том, что мир у них на поводке,
что нет другого мнения в природе.

Что ж, убедитесь, это мненье есть,
усиленное русским матом.
И есть ещё простое слово - честь,
но не у вас - у русского солдата!

А в ваших пастях будет плотный кляп,
(жаль, нет портянок в обиходе)
чтоб ощутить гнилая суть смогла б
на Русь всю опрометчивость походов!

 


Рецензии