Утро

Утро. Проснулись.
Все улыбнулись.
Солнышко светит.
Миру ответит.
Сладкой порою,
Но не зимою.
Лето наступит.
В права она вступит.
Будет прекрасно.
Всё станет ясно.
Жизнь как в сказке,
В яркой окраске.
Солнцу улыбнись,
И вновь проснись.
Светом насладись.
На ласки не скупись.
Нежностью напейся.
От холода согрейся.
Будет всё окей.
Только не робей!
Негатив убери.
Позитив запусти.
Жизнь, она прекрасна,
Сладостна и ясна!
Лето наступило.
Всё вокруг ожило!


Рецензии