Эпик фейл...

Вот бы тобой не болеть...
Сердце изо льда..
Если его отогреть
Не останется и следа...
Одна вода...

Вот бы забыть о нас...
Стереть, снять задачу в диспетчере.
Нелепый финал будто спас.
Эпик фэйл...
Зарисовки скетча...


Рецензии