Времена года

Цветная  мини-поэма  (эскизный  вариант)

              «Пятьдесят  оттенков  серого»
                Э. Л. Джеймс

ЛЕТО

Мириады  оттенков  зелёного,
от  иссиня-изумрудного  до  лимонного!..


ОСЕНЬ

Преобладают  тёплые  оттенки,
от  жёлтого  до  багрово-фиолетового.


ЗИМА

Мириады  оттенков  серого,
от  почти  чёрного  до – белее  белого.


ВЕСНА

Бескрайнее  голубое  небо!..
А  также:

ВЕСНА – ПОНЯТИЕ
СУГУБО  ФИЛОСОФСКОЕ.


Рецензии