расстроенное
Усталые глаза, такая же улыбка
Он старше меня на две сотни лет
Как так случилось – быть может, ошибка?
Исправить нельзя никогда ни за что
Привычка удобней и проще усилий
Извечная вежливость – всё хорошо
Спасибо большое, что просто спросили
Свидетельство о публикации №122061603377