Песня Авраама

Забота у нас простая,
Забота наша такая —
Жила бы в счастье сансара,
И нету других забот!

Припев:
И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое Сердце
В мир плотный опять зовет.

Пускай нам с Тобой обоим
Беда грозит за бедою,
Но дружба моя с Тобою
Лишь вместе со мной умрет.
Припев

Пока я лететь умею,
Пока я видеть умею,
Пока волшебством владею,
Я буду идти вперед!
Припев

И так же, как в жизни каждой,
Любовь Ты встретишь однажды,—
С Тобою, как Ты отважна,
Сквозь бури она пойдет.
Припев

Не думай, что все пропели,
Что бури все отгремели.
Готовься к великой цели,
А вечность Тебя найдет!
Припев


Рецензии