Окна RUS. ТА

Законы существуют
для того,
чтобы превращать
обезьян -
в людей,
а не наоборот.

Все, кто
каркал -
про скорую
гибель России,
сами крякнули -
раньше...

Когда мы
берёмся -
за политику,
за нас
берётся - экономика.

И курсы
валют
становятся маршрутами -
Истории экономик.

Молодые любят -
творить Хаос,
чтобы потом
их дети -
восстанавливали Гармонию.

Великими разбрасываются -
только ради
ничтожных.

Больше всего
на голодные
уши
можно навешивать -
ядовитой лапши.


Рецензии