Белая ночь. 1082
Дальше продолжался,
Перешёл он в светлый сон,
И молчать остался.
Не придумана страна,
Где ночами видно,
Невесомые моря
На высотах мира.
В переулках естества,
Дивного покоя,
Мера свойств наделена,
Состояньем солнечным.
Это всё окружено,
Атмосферой многой,
Где сияет чистота,
Доброты высокой.
Просто это красота,
Создана Создателем!
Подарив свои цвета,
Для ночного странствия.
Это вид определённый,
Благостного фона,
Где на Севере привыкли,
К виду Белой ночи.
16.06.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122061603366