Ещё о Практиках Единого. 15. 06. 2022 г

     ЕЩЁ  О  ПРАКТИКАХ 
     ЕДИНОГО

Сейчас Выдумывать Не Надо
Какую Практику Пройти:
Единому Всегда Отрада
на Помощь Каждому Прийти.
Он Знает Точно, что Нам Нужно,
Готовности Меня-Тебя –
Вибрации Внутри-Наружно
Творят Любовью-да-Любя.
Зачем Кому-то Нам Платить,
чтоб Тот «Почистил» Тебя-Нас.
«Почистит» лишь Карман, Итить…
Придёт за Мздой и в Третий раз.
А Дух Святой ведь в Нас Живёт.
Точней, Живём лишь Им Всегда.
Расслабся Лёжа: Наш Живот
Его Почувствует тогда.
От Копчика Пройдёт Движение
Его Энергии Любви
подобно, как при Зарождении
Детей на Уровне Земли.
И Постепенно Ощутишь
Движение Их и до Темени.
Поверь, Немного Посвятишь
Ты Практике на Деле Времени.
Нужны Желание-Внимание
и чтоб Ничто Не Отвлекало,
Спокойствие Вместо Страдания
во Плоти. Это лишь «Лекало»,
Которые Примерить Можно
к Себе для Практики Единого.
Лишь Без Спиртного То Возможно
и Без Всего «Необходимого»,
что Требуют Врачи Земные.
Пусти на Пользу-и-во-Благо
Энергии Себя Родные,
ведь Ни к Чему Им и Отвага.
Скажи: «Готов, Единый, Я.
Тебе Себя во Всём Доверил
в Твоих Пространствах Бытия.
Души-и-Сердца Открыл Двери».
Или: «Готов!» - так Лаконично.
И Поработаешь Отлично.
То – Ежеденевный Будет Труд
по Добыванью Света «Руд».
                15.06.2022 г.


Рецензии