Погода - ясно

  ГОД, ДАЖЕ БОЛЬШЕ - И ОДНА.
А на душе теперь обида.
Он слово дал - забрал обратно.
Все фото он хранит в альбоме
Своём...В конце мы будем вместе.
Был парень мой, а я невеста.

  Единственною быть хочу.
К другой я бегать не позволю.
...Я по нему уже не ною...

  Мой говорил: такое чудо
У матери моей с отцом.
Я с этим полностью согласна.
День на душе, погода - ясно.
Есть у меня та связь с Творцом.

1 сентября 2021


Рецензии