Чары. Пред ясноликой!

   Пред Тобой, ясноликой
Даже из-за туч всегда выглядывает Солнце,
Когда Ты выглядываешь в своё оконце!
Мне кажется, прекраснее Тебя могли бы быть мечты,
Но прекраснее их всегда всюду –
Зачаровывающая Ты!


Рецензии