Порадуйтесь

Согласитесь,чувство радости -
                прекрасное чувство
И хотелось дней радостны,
                чтоб было не счесть
Но частенько бывает на грустно
И лекарство от этого есть
Искренне радуйтесь счастью других
Пусть это звучит и абсурдно
Но всёж-таки правда в словах этих есть
Порадуйтесь!
Как бы не было трудно
Радуйтесь если друзьям хорошо
Радуйтесь счастью прохожих
Да так,что бы искренне,и от души!
Чтоб прям до мурашек по коже!
Раскрутим фортуны шальной колесо
Запустим эффект бумеранга
И станет у вас тоже всё хорошо
Если до этого было не складно


Рецензии