Дарите мужьям комплименты

Дарите мужьям комплименты,
соткАнные нежностью слов,
вдвоём создавайте моменты,
где есть только вы и любовь.

Дарите мечты и надежды,
возвышенных мыслей полёт -
слова, ведь они, как одежды...
Не каждый красиво сошьёт...

Дарите с изяществом тело -
чтоб муж на колено припал
пред вами одной,
И чтоб смело
лишь вам своё сердце отдал.

В песке отыщите крупинку
любви - ведь бесценное чувство,
так хрупко, как в поле былинка...
Семья не работа - искусство!

Дарите мужьям комплименты,
делите любовь и тревоги...
Они ж из сердец постаменты
составят вам прямо под ноги.


Рецензии