Случайностей не бывает!
Ты оказался там, где есть:
Страна, родитель, нрав ментальный...
Лишь то, что ты успел привлечь
Из жизней прошлых многогранных,
Что накопил за много лет -
Весь опыт твой переживаний -
Набор испытанных предтеч...
Будь жизнь нелепая случайность
И мы рождались от судьбы -
Передрались бы изначально,
Натурой будучи равнЫ!
Отдельной личностью считаясь,
Сравненьем дышим и горим -
Желаньем внешнего признанья:
Чтоб миром признан был, любим!
Все до единого желаем,
(Кто в дружбе с ясной головой)
Затем от крахов угасаем -
Страдаем сердцем и душой...
И нет конца тому и края:
Паденье, взлёт, назад, вперёд -
Стремимся вновь, предполагая:
На этот раз перенесёт!
Иным везёт - удача будто
Прилипла к ним и жадно ждёт,
Когда судьба представит случай
И счастьем вечным обольёт...
Последний выстрадал удачу -
Он горя вдоволь перенёс...
А ныне действует отдача -
С высот ответ, ярчайших звёзд!
ПонЯв что жизнь - отнюдь не случай,
Она - художник - виртуоз,
Со временами пользе учит,
Превознося духовный рост!
Свидетельство о публикации №122061603227