Я не такая же как все
Скажу вам без секрета.
Я больше радуюсь зиме,
А нравится всем лето.
Всегда грозою наслаждаюсь,
Люблю я цвет у тучи.
Меня никто не понимает,
По-своему только учит.
Из ароматов я бетон
Сырой предпочитаю.
Другие нюхают бутон,
Я это точно знаю.
Люблю одеться ярче всех,
Вы ходите все в сером.
Я не такая же как все,
Одна лишь в мире целом.
Свидетельство о публикации №122061603223