Ангел
Меня ты разбудил..
Теперь всё хорошо..
И мне хватает сил..
Как долго я спала,
Дремала до рассвета
И розой расцвела..
Теперь я, как комета..
Внутри меня огонь,
И он уж не погаснет..
И будет мне, родной,
С тобою только счастье…
Рисунок автора.
16 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061603213
Галина Шеремет 29.09.2022 17:02 Заявить о нарушении