Пчёлка

Вырос, распустился яркий, душистый цветок.
Пчёлка соберёт нектар и сделает медок -
Вкусный, ароматный, полезный и сытный такой.
Попрошу-ка я у пчёлки поделиться со мной!

Мансурова Маша
Июнь 2022


Рецензии