звездатая тайна
И зажимаю ми-мажор
То фото с левой стороны
Весьма гламурны и богемны
Как будто б я не мягкий дрищ
А весь подкачанный такой
Являюсь вечно молодым
И для детей весьма примерным
И бицепс быча на показ,
Я исполняю рокнроллы,
Поп кавера, рок номера,
Блюза, баллады и романсы
И главное, потом как встав,
Держать зажатым внутре воздух
Чтоб жир предательски упав
Не выдал пухлой биомассы
Что за пол века нахомячил
Себе на жопу и на пузо
И романтичный образ мачо
Сходя со сцены не разрушить
Свидетельство о публикации №122061603198