Нежность
Щекочет душу, как бы невзначай.
Растаяли в плену своей любви,
Но что поделать, сильно не серчай.
Нам ветерок тихонечко прошепчет,
Как нежною мелодией стихи.
Окутав тайной, сердце так трепещет,
Запоминая теплые мгновения любви.
С тобой я знаю, что такое нежность.
И вкус клубники на губах застыл.
И ты сказал: остаться бы навечно,
Ведь никогда я раньше нежно не любил...
Свидетельство о публикации №122061603195