У моря в Ялте прелестей обилие
Вода ласкает нежностью своей,
Где с чайками, горами мне идиллия,
И я душевней, чуточку мудрей.
Неоценённы море, горы в милой Ялте,
И чаек крупных в небе белизна
В блаженство будней или к вашей дате,
К мгновенью, где заметна новизна.
Купайся в море, плавай до усталости,
Потом играй с желаньем в волейбол
В пространстве, где наличье радости,
И в сердце юном романтизма ореол.
Когда наскучит, на прогулку поскорее
Вдоль берега в кафе, где ждут
Напитки разные, чтоб стать бодрее
На полчаса, на тридцать пять минут.
Куда - нибудь на плов, на чахохбили.
С напитком южным пива и вина,
Чтоб вы ценили этот край, любили,
И помнили, что жизнь у нас одна.
--
Свидетельство о публикации №122061603191
Море в чём-то женщина чуть-чуть,
Ходят волны где-нибудь в каморке,
спрятанные в худенькую грудь."
(Е.Евтушенко)
Натали Иванова 2 18.06.2022 09:39 Заявить о нарушении
Ответами на мудрецов вопрос,
Совсем не потому, что наши рожи
Различные, как губы, ущи, нос...
--
Буряк Алексей 18.06.2022 12:45 Заявить о нарушении
то о себе я так не думаю,
Удачи,
Натали Иванова 2 18.06.2022 12:48 Заявить о нарушении