Опять у них учёный спор идёт

Опять у них учёный спор идёт,
Что за народ, и что оно,- народ?
Опять пришла пора пересмотреть!..
И будут над бумагами коптеть,-

Хотя работы очень много тут,
Всегда под то, что надо, подведут!..


Рецензии