Всем подлецам дуракам глупцам ворам жуликам россии

СЕГОДНЯ ВЫ ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ ПОДЛЕЦЫ КУПАЕТЕСЬ В СВОИХ НЕПРАВЕДНЫХ ВОРОВСКИХ ЖУЛЬНИЧЕСКИХ МИЛЛИАРДНЫХ РУБЛЯХ И ДОЛЛАРАХ,А ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕИЗБЕЖНО И НЕМИНУЕМО ВЫ УТОНЕТЕ В СВОЁМ ГРЯЗНОМ КРЫСИНОМ ВОНЮЧЕМ БОЛОТЕ КЛОАКЕ БУРЖУАЗНЫХ МЕЩАН ОБЫВАТЕЛЕЙ РОССИИ ВОЛКОВ ИУД ЖУЛИКОВ ВОРОВ И СПЕКУЛЯНТОВ!!!


Рецензии