Чары. Пред яркой!

     Пред яркой красотой Твоих чарующих нарядов,
Подобных которым ничего нет рядом,
Я мгновенно остановился и сразу же в Тебя влюбился!
Твой образ не случайно в мою судьбу явился!
Ты, наверное, тоже думаешь:
Хорошо бы, чтоб он на мне сегодня же женился!


Рецензии