Будет жарко!

Наконец то будет жарко
Наконец то загорим,
Будет  где то  40
Ну это» слишком» говорим.
Пожелтеет травка сразу
На корню она сгорит,
Поливать её не буду
Для чего её варить?
Будь что будет, жаль конечно
Но траву нам не спасти,
Пусть погода её лечит
Вдруг пойдут опять дожди.
А сейчас пускай поджарит
Наши нежные тела,
Закупили разной масти
Солнцезащитные крема.


Рецензии