Эмоции в подарок
Легко найти вполне
Лишь надо находиться
На лирической волне
Уже четыре года
Живу на ПРОЗА точка Ру
Недавно поселился
На СТИХИ и точка РУ
И вот попеременно
Являюсь тут и там
Свои ярчайшие эмоции
Я с радостью отдам.
Всем хочется делиться
Младой своей душой
На возраст нечего дивиться
Да, не юн, а возраст небольшой
Пусть сед, и все же шустрый
Я жить, любить еще хочу
Огромный вал своих эмоций
Я с наслаждением качу.
И кто захочет часть эмоций
С пожеланием принять
С огромной радостью, поверьте
Готов с улыбкой Вам отдать...
Свидетельство о публикации №122061603085