Чары. Пред преклоняющей!

   Пред Тобою, преклоняющей голову над пленительным цветком,
Вдруг пролетела певчая птичка
И Ты услышала пенье чудесное,
Она Тебе запела нечто прелестное,
Словно дивная певица-сестричка!


Рецензии