Других нет солнц

Мы из одних страниц,
Других нет солнц,
Слезам не интересна длина ресниц,
Журавлям не до синиц,
Палец не бьёт о палец,
Шаг в сторону - иностранец,
Копни любого сверкнёт венец,
Начало имеет ввиду конец,
Выбор так себе ,  жертва - боец,
Автору крайне важен чтец.

1320
20220616
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии