Он не вызывал воспоминаний

Он не напоминал ни о чём, что бы меня напрягало;
Он был милым, забавным и нетривиальным;
Он был тем, кто пришёл ко мне из портала,
Где весь мир другой, а он привыкает.

Возможно и это меня так прельщало -
Он был совсем другого помола;
Он не вызывал - воспоминаний,
Он совсем не напоминал мне о боли.

Он был просто кем-то другим,
Не имея со мной и пары знакомых.
Он был кем-то совсем не таким,
Тип человека почти незнакомый.

Это давало мне сил и надежды,
Что с ним можно начать всё с нуля,
И не думать о том, что и как было прежде,
Забыть обо всём, чтоб вода утекла.

Может на месяц, а может на два -
Это совсем не имело значения.
Это было бы безумное счастье
Или чудесное увлечение.

Но увы, все мечты мои канули в лету,
Ведь у него уже есть, с кем провести это лето.

В ночь с 15 на 16 июня 2022 года


Рецензии