Прости

Твои письма читаю, столько лет пролетело...
Жизнь давно уж расставила точки над «I».
О своей ты любви признавался не смело,
Я теперь поняла, пролетели те дни...

Я храню эти письма, не могу я иначе,
Это юность моя и отрезок судьбы.
О котором порой вспоминаю и плачу,
Где сейчас ты не знаю, остались мечты.

Я листаю странички, они пожелтели,
Даже строчки размыло от горючей слезы...
Мне бы в юность вернуться хотя б на мгновенье,
Чтоб увидеть твои дорогие черты.

А на сердце тоска, а на сердце тревога,
Годы жизни промчались и состарились мы.
Да и адреса в общем не знаю я тоже,
Если помнишь меня напиши, позвони!

Я как прежде живу на Цветочном бульваре,
Мне не пишет никто, и увы, не звонит.
В одиночестве дни я свои коротаю,
Лишь прошу об одном только зла не держи.

Татьяна Юлова 16.06.2022 г.


Рецензии