пожелать. загадать. и подуть
он же наши
мечты
я пущу их по миру
как ты
пожелать
загадать
и подуть
и смелее вперёд
в добрый путь
они будут повсюду
там
здесь
мы проснёмся
а тут
целый лес
мы проснёмся
заблудимся в нём
мы в нём пишем
рисуем
живём
фантазируем
любим
творим
это поле
для наших
«хотим»
это просто
бескрайний
простор
а когда-то
здесь был
только двор
а теперь это
чащи
холмы
это мы с тобой
это всё
мы
одуванчики
лён
тополя
посмотри
это ты
это я
мы продолжим
и наших
идей
хватит на
сотни новых
корней
столько места
пустого вокруг
фантазируй
а может
а вдруг
загадать
пожелать
и подуть
и всё то,
чего не было
–
будь
Свидетельство о публикации №122061603029