И случилась встреча
Хоть искала, не веря себе,
Сильного, верного, мудрого,
Что предписанный мне по судьбе.
Хоть искала, но всё же не верила,
Что смогу я опять полюбить.
И не знала, что жизнь мне отмерила -
Одиночество? В радости жить?
Всё бежала. Куда? То неведомо.
А быть может, вообще, "от чего"?
И лишь чуяла - то неизведанно,
Что потом? Коль найти Своего.
И во всей той прозрачности Млечного
Шаг за шагом почти наугад
В устремлении поиска Вечного
Я бродила впотьмах невпопад.
Не ждала? Может быть. Всё же верила!
И хотела найти всей душой,
Что Судьбою мне в жизни отмерено,
С кем могу я раскрыться Собой.
Чтоб любить и летать в Поднебесии.
Чтобы жить и Единым дышать.
И случилось... Той встречей принесено,
Чтоб душою Тебя узнавать.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №122061602987