Патриотическая
Не забиты палаты их златом?
А потому, что души у них красивы,
И не в злате, а в душе вся сила.
А вы думали почему русские так сильны?
Потому, что глубина их души,
Не снилась не французу, не немцу.
Они идут вперёд душою и сердцем.
И, русский человек, если не поет душа,
Не хочет ни злата, ни барыша.
Поэтому русские и не богаты,
Для них главное счастье, а не убранство хаты.
И пусть у русских за душой не шиша,
Но зато широка у русских душа.
А еще, есть у русских волшебная сила,
И все потому, что берёза красива.
Свидетельство о публикации №122061602981
Евгений Геннадьевич Леонов 22.10.2022 08:31 Заявить о нарушении
Лиза Ка 22.10.2022 15:39 Заявить о нарушении