Я перенес свою любовь в чертоги

    .    .    .
Я перенес свою любовь
в чертоги
где нет реальности
и солнечного света
где чувства
превращаются в стихи
которые все льются
как в источнике
таинственном
вода живая льется
так вольно
и божественно всегда

и расцветает рядом
плоть земная
цветы рождаются
живые и счастливые
и зеленеют листья
молодые
пока все пенится
вода того  источника
и дышит юностью
восторженной своей

и знаю я
что та вода - священная
бог пьет ее тайком
в том мире сказочном
где ангелы кружатся
и танцуют
и феи упоительно поют.


Рецензии