Боли смысл
Утоплю, погружаясь ночью,
С приливными волнами споря,
Искупаюсь в воде проточной.
Тёмный омут пронзает светом
Полнолуния меч небесный —
Жемчугов из глубин ответы
Донесутся в ракушек песнях.
P. S. книга Стихи моря
Свидетельство о публикации №122061602971