Были упущены шансы

В юности время не меряно ,
и горизонт бесконечен .
Вмиг забываем о том , что потеряно .
в общем порхаем беспечно .

Редкое к цели стремление .
Тянет поток развлечений .
Цепь сладострастий венчает пленение -
в пропасть уносит течение .

И наступает прозрение ,
Выспится " фраер ушастый " , -
словно похмелье - со всех точек зрения
были упущены шансы .

                13.06.2022


Рецензии