Холодный ветер

Холодный ветер бьётся в окна,
На подоконнике зима.
Снежинки мотыльками к стёклам
Прильнувшие: на свет огня
Слетаются ноябрьской ночью,
Как в той февральской красоте
У Пастернака. Душу в клочья
Мою развеяла метель.

23 ноября 2019


P. S. книга Стихи моря


Рецензии