И снова здравствуйте
Звучит в другом ключе
Как старые знакомые
На радостях уже.
Что снова мы увиделись,
Что рады видеть вновь
Так рождается и дружба
И может быть любовь.
У каждого своя дорожка
Как часть великого пути
И каждый, кто захочет.
Смело сможет, уверенно пройти
Свидетельство о публикации №122061602955
За смелость.
Поддержу.
С уважением,
Виктор Левашов 12.07.2022 11:59 Заявить о нарушении