Зелёная трава

Зелёная трава, босые ноги,
Сама бледнее бледного она,
На сердце от лирической тревоги,
Которою душа Мари полна.
Трава разлита ветром, лепестками
Надежды сладкий привкус на губах —
Невидимая нитка между нами,
Как томик Джона Китса, что в руках.
Ты пишешь мне, а я не отвечаю,
Ты говоришь со мною по ночам,
Неистово я по тебе скучаю,
А ты скучаешь по моим плечам.


P. S. книга Стихи моря


Рецензии