Вся планета на нервах
Что ни день, то болезнь,
И из уст самых первых,
(В телевизорах стервы)
Про таблетки и грязь.
Обезьяния оспа
Разгулялась в умах.
Вся планета, как Хоспис:
(Вся надежда на космос),
Размножается страх.
Свидетельство о публикации №122061602950