Чудесное цветенье лета
И аромат вечной любви...
Досыта счастьем наслаждались...
Так обнимаешь только ты...
В твоих руках мои ладони...
В глазах искриночки горят...
Мы- лучшая в огруге пара,
Про нас в деревне говорят.
Река бежит далеко, к морю,
Пчела всю жизнь готовит мед...
Вкусна водица из колодца...
Твоя любовь...во мне живет...
Меня поддержит только мама...
Ей наше счастье расскажу.
Ты засылать к нам можешь сватов.
Тебя я каждый вечер жду...
Июнь 2022 год.
Свидетельство о публикации №122061600295