Ты мой ветер...

Ты — мой ветер, целующий ветви,
Я — морское дыхание волн.
Может, встретимся мы на планете,
День тот будет цветением полн.
А, быть может, он будет заснежен,
Вальс в пушистых снежинках кружить,
Но ко мне точно будешь ты нежен,
Обретёт крылья вмиг моя жизнь.

11 ноября 2019

P. S. книга Стихи моря


Рецензии
Машенька! Супер!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.06.2022 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Камырина   18.06.2022 09:20   Заявить о нарушении