Ныряя в глубину

Ныряя в глубину ,ты видишь самую суть,
Ту неприкрытую наглую резкую правду,
От которой бывает больно вздохнуть
И хочется просто бесследно  исчезнуть!

Пылая в огне,находишь истинный путь,
сжигая тот с которого покатилось все к черту.
И  тысячу раз, пытаясь свернуть,
Ты смотришь страхам  в лицо, не давая себе  ослепнуть!

Паническая пустота,
она  заставляет в  бездну шагнуть,
А невинная простота превращает в жертву
Жестокие слова с уст ангелов слетают
Нет,не ранят, хладнокровно убивают!

Но твоя жизнь обновится,
Она даст возможность понять,осознать,
поменять  систему,
Поможет дверь открыть ,в душу Бога впустить,
Составив свой план на будущее-
Искренне мир полюбить!


Рецензии