Дрожит разрывами земля...
Снарядов гаубиц немецких,
Люд не щадя на площадях,
Домами рушится Донецка!
О, нет, не сорок первый год
И не двадцатого столетия -
АТО, не год, в родной народ,
Укроп по жизни смертью метит!
Он знал бы, что идёт война,
Где, не считая «Евро-шавок»,
Давно — лицом к стене стена,
Стоят две ядерных державы!
Где страх его — меж жерновов
Стать праха пылью перетёртой!?
Как, впрочем, всех таких, кого
В «делах» назначили «шестёркой»!
16.06.2022.
Свидетельство о публикации №122061600293