Крылья пророчат взмах

Огненная полоса над
Изморозь высоко в горах
Чувствуешь сердца такт
Крылья пророчат взмах

Пульс пробивается петь
Слог пишет смыслы в куплет
Важности средней день
Память запишет в век

Сердцам раздавая зной
По горизонту меж
Время не ищет покой
Время стремится в бег

Я тороплюсь Скорей
На улицу трёх дорог
Выбор всегда есть
Поворот предназначил Бог

Каждому кто силен
С протоптанной колеи
Сойти на свою тропу
Строя мосты мечты


Рецензии