Не каждому дано..

"Легко мыслить и изящно действовать,"
Творцом это дано немногим на Земле.
А потому подобную им реакцию,
не жди в общении от других людей.

С любовью и признательностью сыну
старшему И.И.В.

17 06 2022 года.


Рецензии