Северный ветер

Вот и встретились,
Вот и свиделись.
Успокоил меня ,
Приласкал .
Вот и встретились,
Вот и свиделись.
Только -
Северный ветер не знал .
Понимала я , понимала я ,
Но понять не смогла душа .
Отношения без обязательств,
Странная любовь твоя .
Вот и встретились ,
Вот и свиделись .
А теперь иди своим путём ,
Нас свела судьба ,
Развела судьба .
Больше мы с тобою
Не вдвоём .


Рецензии