Чары. Пред преданной!

   Пред  очаровательной, преданной чарам прекрасного,
Всегда на опушке леса появляется земляника!
Я не видел никогда прекраснее лика,
Ты сказочно увлекаешь –
Твои губы слаще, чем земляника!


Рецензии